Il tour Emilia Tasting fa tappa al Ristorante Nino e Franco di Copenaghen

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Prosegue il tour europeo del Progetto Emilia Tasting, nato nel 2019 e realizzato grazie al supporto del PSR 2014-2020 della Regione Emilia Romagna, allo scopo di portare sulle tavole di tutto il mondo due eccellenze agroalimentari del territorio emiliano: l’Aglio di Voghiera DOP e i e Vini DOP del Consorzio Vini Colli Bolognesi.
Dopo il successo degli eventi dello scorso ottobre a Ca’ Cucina in Hellerup, la quarta tappa del percorso si ferma in un altro punto di riferimento della cucina italiana nel cuore di Copenaghen, il Ristorante Nino e Franco (Blegdamsvej 36).
Dal 10 al 15 novembre tutti i giorni dalle 17.00 alle 22.00 lo staff di Nino e Franco, capitanato dai proprietari Ninni Barone e Angelo Barbera, accompagnerà i partecipanti in un percorso di conoscenza nella tradizione e nella produzione di questi due grandi prodotti emiliani, molto diversi tra di loro ma con inattesi punti in comune. I seminari divulgativi saranno seguiti da degustazioni cibo-vino, per cogliere gli aspetti più sorprendenti degli abbinamenti perfetti tra piatti della tradizione italiana che mettano al centro l’Aglio di Voghiera DOP e alcune etichette selezionate dei Vini DOP del Consorzio Vini Colli Bolognesi (DOC Colli Bolognesi e DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico).
Tutti gli eventi saranno a numero chiuso, esclusivamente previa prenotazione fino ad esaurimento posti. L’accesso sarà consentito solo nel rispetto delle norme anti Covid.
Per informazioni: Telefono +45 3539 0157; Mail info@ninoefranco.dk.

 

10-15 NOVEMBER 2020: THE EMILIA TASTING TOUR MAKES A STOP AT THE NINO E FRANCO RESTAURANT IN COPENHAGEN

The European tour of the Emilia Tasting Project continues. Launched in 2019 and realized thanks to the support of PSR 2014-2020 of the Emilia Romagna Region, with the aim to bring the excellence of two Emilian agri-food establishments to tables around the world: PDO Voghiera Garlic and PDO Wines of Consorzio Vini Colli Bolognesi.

After the successes of events held last October at Ca’ Cucina in Hellerup, the fourth stage of the tour will take place at Nino e Franco Restaurant (Blegdamsvej 36), another landmark of Italian cuisine in the heart of Copenhagen.

From the 10th  to 15th of November, the event runs every day from 17.00 to 22.00. The staff of Nino e Franco, led by owners Ninni Barone and Angelo Barbera, will take participants on a journey of knowledge of these two great Emilian products, each one uniquely different from the other, but with unexpected connections. The informative seminars will be followed by food-wine tastings, to capture the most surprising aspects of the perfect pairing of Italian traditional dishes that focus on PDO Voghiera Garlic and some selected labels of the PDO Wines of Consorzio Vini Colli Bolognesi.

6 days of workshops with chefs and experts to discover features, production methods, quality schemes andv traditions regarding these two designations of origin. A real chance to know much more about the territory thanks to unexpected food and wine pairing.

Each event will have a limited number of seats, subject to availability and with advance reservations only.

Access will be allowed only in accordance with Covid safety protocols.

Informations: Mobile +45 3539 0157; Mail info@ninoefranco.dk