Grande successo del tour Emilia Tasting a Copenaghen: 7 giorni di seminari da tutto esaurito

admin Non categorizzato

Dopo l’arresto delle attività a causa della pandemia, il tour enogastronomico di Emilia Tasting ha ripreso dalla Danimarca. Il progetto volto alla promozione e alla conoscenza tra consumatori e operatori dell’Aglio di Voghiera DOP e del Consorzio Vini Colli Bolognesi ha scelto Copenaghen come primo appuntamento 2020 per il suo viaggio di esportazione delle eccellenze del territorio emiliano.
Tutto esaurito per 7 giorni a Ca’ Cucina in Hellerup, dove lo chef Diego Gottardi ha tenuto la scorsa settimana seminari informativi giornalieri per far conoscere tra consumatori e operatori Ho.Re.Ca. la storia, i saperi e la produzione di questi prodotti, tra momenti teorici e percorsi gustativi nei quali le specialità a base di Aglio di Voghiera DOP sono state accompagnate dai vini DOP del Consorzio Vini Colli Bolognesi.
Uno splendido connubio che ha estasiato il pubblico danese.