Diario di giornata: seminario "Emilia Tasting" @ Cà Cucina, Copenaghen

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Nel ristorante italiano di alta qualità nel cuore di Copenaghen, molti invitati, appassionati del settore o semplici passanti hanno potuto degustare le pietanze preparate dallo chef Diego Gottardi.

Preparazioni studiate in ogni minimo dettaglio per far risaltare il gusto inconfondibile dell’Aglio di Voghiera DOP, come ad esempio i crostini con purea di baccalà mantecato con aglio, le linguine aglio, olio e bottarga di Muggine grattugiata, le verdure di stagione cotte in padella con aglio, le bruschette con pomodorini in agrodolce e salame all’Aglio di Voghiera DOP ecc.

Ogni ricetta è stata poi abbinata all’ampia selezione di vini provenienti dalle migliori cantine del Consorzio Vini Colli Bolognesi, che hanno deliziato il palato dei presenti con una piacevole alternanza di rossi fermi e bianchi fermi, frizzanti e fermentati.

L’intimità e la raffinatezza del ristorante Cà Cucina e la professionalità dello chef Gottardi hanno fatto sì che l’evento Emilia Tasting sia stato un’ottima opportunità per far conoscere anche in un paese dalla tradizione culinaria decisamente diversa dalla nostra come la Danimarca, due delle eccellenze italiane in ambito gastronomico, per sensibilizzare futuri potenziali clienti all’elevata qualità di due prodotti simbolo della cucina emiliana, conosciuti in tutto il mondo.