8 Maggio 2019 Seminario "Emilia Tasting"

admin Non categorizzato

8 maggio 2019 – Seminario “Emilia Tasting” @ Cà Cucina – Hellerup, Copenaghen, Danimarca – Chef Diego Gottardi.
Cà Cucina è un ristorante italiano di alta qualità nel cuore della Danimarca, a Copenaghen. Un ambiente familiare nel quale lo Chef Diego Gottardi abbina la sua grande conoscenza nella cucina internazionale, maturata in anni di esperienza all’estero in diversi continenti, alla maestria della cucina casalinga italiana.
Un’arte fatta di ingredienti freschi e di primissima qualità, la maggior parte dei quali importati direttamente dall’Italia, per ricreare nella maniera più fedele possibile, le sfumature di sapore e i profumi tipici della tradizione culinaria più apprezzata al mondo.
Consapevole della qualità e dello spessore dell’Aglio di Voghiera DOP e dei vini del Consorzio Colli Bolognesi, Chef Gottardi ha deciso di sposare il progetto Emilia Tasting, organizzando presso il suo splendido ristorante un menù degustazione costruito su questi due incredibili ingredienti.
L’evento che si terrà l’8 maggio a partire dalle ore 16 alle ore 20 è destinato sia agli operatori specializzati del settore che ai buyer, ma sarà anche aperto al pubblico, per rivelare alla platea internazionale, nello specifico quella danese, il gustoso mondo dell’Aglio di Voghiera DOP e dei vini del Consorzio Colli Bolognesi.